Receitas


Home :: Receitas :: Torta de Pêssego com biscoito Champagne

Torta de Pêssego com biscoito Champagne

Imprimir Receita   |    Compartilhar:  


Excelente sobremesa quem combinam os pêssegos selecionados Mariza com os deliciosos biscoitos Champagne.


Ingredientes


2 pacotes de Biscoitos Champanhe
1 lata de Pêssego em Calda Mariza
1 lata de leite condensado
1 lata de leite líquido (mesma medida da lata de leite condensado)
1 lata de creme de leite (gelado e sem soro)
5 ovos
1 colher (sopa) de Amido de Milho Mariza
3 colheres de manteiga
1 pacote pequeno de Coco Ralado Mariza

Modo de Preparo


Faça um creme com o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e cozinhe. Reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar, bata bem. Reserve. Bata o creme de leite gelado sem soro com a manteiga. Misture as claras em neve já reservadas. Forre um pirex médio com biscoito champagne embebido na calda de pêssego. Intercale as camadas: uma de biscoito champagne embebido na calda de pêssego, outra com o creme reservado, outra com a mistura das claras em neve e creme de leite, outra com o coco ralado, outra com os pêssegos em calda e assim por diante. Enfeite com fatias pêssego e sirva bem gelada.

Veja mais de nossas Receitas

Mingau de Milho


Prático de fazer, o mingau de milho é uma sobremesa liberada até mesmo durante a dieta. Confira!

Categoria: Doces e Sobremesas

Empadão de Creme de Palmito


Quem resiste ao famoso empadão?
Com o creme feito com palmitos Mariza fica ainda mais irresistível.

Categoria: Massas

Lentilha com Lingüiça


Dizem que lentilha dá sorte. Reservamos pra você uma ótima receita para o fim de ano.

Categoria: Prato Único


MARIZA IND. E COMÉRCIO DA AMAZÔNIA LTDA

Rod. BR-316, Km-62, Titanlandia - Castanhal Pará

Tel: (91) 3412-2100 - Fax (91) 3412-2101/2102

© Copyright 2015 | Todos os direitos reservados: | Belém - PA