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Torta de Palmito

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Experimente esta receita de Torta de Palmito. Com massa crocante, recheio cremoso e bem temperado


Ingredientes


Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de gordura vegetal
1/2 lata de creme de leite
1 colher (chá) de Sal Mariza
1/2 colher (chá) de Fermento em Pó Mariza

Recheio
1 colher (sopa) de Azeite Extra Virgem Mariza
1 colher (sopa) de margarina
1 Cebola Picada Mariza
1 tomate picado
1 lata de milho verde
1 vidro de Palmito Mariza
1/2 xícara (chá) de Azeitona Verde Picada Mariza
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de Salsa Mariza
2 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de Preparo


Massa
Em um recipiente, misture bem os ingredientes da massa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.

Recheio
Em uma panela, leve ao fogo o azeite e a margarina, refogue a cebola e o tomate. Junte o milho verde escorrido, o palmito cortado em cubos e a azeitona.
Refogue por cinco minutos. Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente ao refogado, mexendo bem. Por último, adicione a salsa. Espere a mistura esfriar.

Montagem
Forre uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro com a massa. Recheie e leve ao forno em temperatura média por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e salpique o queijo ralado. Sirva com salada.

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