Receitas


Home :: Receitas :: Pão Caseiro de Hambúrguer

Pão Caseiro de Hambúrguer

Imprimir Receita   |    Compartilhar:  


Essa é uma daquelas massas para guardar, então copia aí.
Prepare esse delicioso lanche para o café da tarde.


Ingredientes


Massa

2 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de Azeite
2 tabletes de Fermento em Pó (30g)
1 pitada de Sal Mariza
3 colheres (sopa) de açúcar
3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo Outros ingredientes

1 ovo para pincelar
2 colheres (sopa) de gergelim

Modo de Preparo


Massa: Coloque todos os ingredientes, com exceção da farinha, em uma vasilha e misture muito bem. Acrescente a farinha aos poucos mexendo até que fique uma massa homogênea, enxuta e lisa. Cubra com um pano e deixe fermentar por 20 minutos. Faça bolinhas do tamanho da metade de um pão de hambúrguer e deixe crescer novamente para terminar de fermentar por mais 40 minutos. Então pincele delicadamente o ovo por cima, polvilhe o gergelim e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 30 minutos ou até que fique bem dourado. Tire do forno e utilize quando esfriar.

Dica: Faça também hambúrguer recheado, para tanto faça o hambúrguer caseiro, cubra com esta massa, pincele o ovo, polvilhe o gergelim e leve ao foro quente pro aproximadamente 30 minutos ou até ficar bem dourado. Recheie também com fatias grossas de queijo cheddar ou prato, fica muito bom.

Veja mais de nossas Receitas

Torta de Palmito


Experimente esta receita de Torta de Palmito. Com massa crocante, recheio cremoso e bem temperado

Categoria: Prato Único

Pipoca Caramelizada


Melhor que pipoca, só pipoca caramelizada.
Além de ser prática é uma ótima opção para dias chuvosos.

Categoria: Lanches

Bolo de Fubá


Bolo de Fubá. Este além de fácil de preparar é muito gostoso. Experimente.

Categoria: Bolos e Tortas


MARIZA IND. E COMÉRCIO DA AMAZÔNIA LTDA

Rod. BR-316, Km-62, Titanlandia - Castanhal Pará

Tel: (91) 3412-2100 - Fax (91) 3412-2101/2102

© Copyright 2015 | Todos os direitos reservados: | Belém - PA