Receitas


Home :: Receitas :: Costela Recheada

Costela Recheada

Imprimir Receita   |    Compartilhar:  


Uma ótima opção para o tradicional almoço de família.
Com temperos Mariza, o sabor fica inigualável.


Ingredientes


2,5 Kg de costela ou capa de filé
01 calabresa
100g de bacon
01 Cebola Picada Mariza
01 colher de Alho Picado Mariza
05 pedaços de mandioca cozida cortada em cubos

A gosto:
Sal Mariza
Amaciante de Carne Mariza
Glutamato monossódico
Orégano

Modo de Preparo


Abra a costela em forma de manta e tempere com sal, pouco amaciante, orégano, glutamato e reserve. Em seguida, frite a calabresa e o bacon, refogue a cebola picada e o alho picado na gordura do bacon; quando estiverem dourados acrescente a mandioca misturando bem. Pegue a costela encha com a mistura refogada, costurando a lateral com linha grossa, enrole com alumínio e leve ao forno. Para cada quilo de carne aproximadamente uma hora de forno, após este tempo abra o alumínio e deixe dourar.

Veja mais de nossas Receitas

Refogadinho de Proteína de Soja


São inúmeros os benefícios da soja. Nessa receita, saiba como aprimorar o sabor com quem entende de temperos.

Categoria: Prato Único

Bolo Sorvete


Imagine misturar duas incríveis delícias em uma só. O sabor de chocolate geladinho da Mariza, no calor, cai como uma luva.
Comprove.

Categoria: Doces e Sobremesas

Canjiquinha Curau Mariza


Canjiquinha Curau Mariza. Confira essa receita exclusiva.

Categoria: Doces e Sobremesas


MARIZA IND. E COMÉRCIO DA AMAZÔNIA LTDA

Rod. BR-316, Km-62, Titanlandia - Castanhal Pará

Tel: (91) 3412-2100 - Fax (91) 3412-2101/2102

© Copyright 2015 | Todos os direitos reservados: | Belém - PA